| @karliky si quiero, y si hay posibilidad, no seas tan poco JaMeS BoNd in reply to karliky 1 day ago |
Qué cojones es MoxieSearch?
Categorizado en varios
Perdón por el vocabulario pero esta página me ha shockeado bastante al verla, estoy hablando de MoxieSearch.
Antes de seguir leyendo, te recomiendo que visites la página un momento y vuelvas a seguir leyendo… impresionado?
Primero en principal, en su página ellos dicen ser un buscador que ofrece a los usuario acceso a la información más relevante de Internet, aunque no es eso ni mucho menos.
Si aún no te has dado cuenta (recuerdame que te debo un capón), si no me he perdido de nada MoxieSearch es un buscador que sólamente ofrece enlaces patrocinados y nada más, busques lo que busques ya sea noticias, imágenes, videos o fotos; siempre el resultado serán enlaces patrocinados que tú al entrar le estarás dando dinero a esa página.
A pesar de eso, hay páginas similares y bastante más asquerosas en la red, pero eso no es la razón por la cual estoy realizando esta entrada, sino que la realizo al ver el ranking de Alexa: 7078.
Eso significa que están recibiendo por lo menos 50,000 visitas al día. Estoy bastante seguro que más del 80% de esas visitas no provienen de buscadores y utilizarían servicios de PPC para promocionar la web.
A pesar de que a mi criterio esa página rompe las políticas de calidad de Google y debería de ser desindexada, ahí está y supongo que ganando mucho dinero.
Y como comenté en Vseo hace poco: cuando la gente se queja de la ética de una página cuando es exitosa, la única razón es la envidia, y sí, les tengo envidia.
Tags: moxiesearch
| Y ahora qué hago? | Entradas relacionadas |
Entradas populares
- Made in China, gran inventario de clones
- Guía WordPress SEO
- Hackear un correo electrónico en segundos
- Espiar conversaciones de Messenger en red local
- Cómo liberar el iPhone
- Lista de páginas para descargar música legalmente y gratis
- 23 Sitios para ganar dinero con tus videos
- Estadísticas Web, que usar?
- Google y los resultados personalizados
- Descarga directa de música gratis






15 Comentarios en “Qué cojones es MoxieSearch?”
Creo que los resultados que ofrece en la parte inferior derecha si son orgánicos y parece que recoge los resultados de un tal infospace. Creo recordar que existía un buscador llamado así, la página web me redirecciona a una llamada superpages (parece ser que usa la tecnología de páginas amarillas) y también está infospaceinc.com que ofrece como productos los buscadores dogpile, metacrawler… lo más seguro es que sea un proyecto de ellos, por eso el ranking de alexa y que estén usando algún sistema de afiliados para conseguir tantas visitas.
Puede que sea envidia, sin embargo no es ético, también es cierto que no es adsense y por lo tanto no incumplen las políticas de Google que ya les habría vetado su cuenta, pero en fin, tiene que haber de todo en este mundo…
Yo no veo nada orgánico, sino todo de afiliados.
Lo de AdSense es que se me fue la pinza de tanto escribir de eso, me refería a las políticas de calidad de Google Search, ya está editado y con su enlace ;)
Off topic encendido.
La envidia sana no existe. xD
Off topic apagado.
Publicidad, claro!! si solo es de publicidad.!!!
Pasa lo mismo con:
http://www.gooogle.cl/
notence las 3 o
Rayos y centellas.!
La verdad es que si que saca algunos resultados orgánicos, pero sólo de vez en cuando y siempre catalogados como “Web results” en vez de “Results”. Comparto la idea de Pablo, poco ético, pero a su vez, menuda envidia. Jajaja. Y eso que yo no saco casi 10.000$ al mes en adsense.
Saludos,
Luis.
mmm pues no le veo casi nada de malo, solo que ni estética tiene y no me llama en lo absoluto la atención … seguro está bien patrocinado o está generando visitas por spam .. así que solamente es temporal, saludos
si es muy feo el aspecto y ni dan ganas de realizar una busqueda demasiados anuncios, pero bueno recibe muchas visitas! GRRRR
De esas paginas he visto miles y ps no dan ganas ni de buscar. Aunque la idea en principio me parece que es buena por que hay mucha gente en la red que no sabe de calidad.
Yo en un mi sitio tengo algo muy similar aunque es realmente el motor de busqueda de google. los que quieran revisar los invito a http://www.friedenz.com/google-search
según tu te has copiado de la pagina de google -__-! Patrick … has algo mas original XD! :D
No es nada original Guillermo, lo que sucede es que nos gusta tanto en la empresa que lo utilizamos tal como se ve en google.com, pero con la ventaja que los resultados ya están filtrados segun los requerimientos que necesitamos, que en nuestro caso es negocios.
osea que busquen lo que busquen todo el resultado es puro business nada más? .. pero porque mejor no personalizaron la interfaz y la hacían mas amigable a su empresa … o lo que quieren tambien es llamar la atención usando la página central de google para generar visitas ?
sería bueno saber eso porque viéndolo de ese punto de vista resultaría provechoso para uds con una buena propaganda. saludos
Guillermo, lo que sucede es que la gente de la empresa esta muy bien familiarizada con Google por eso es que no se cambió el aspecto. No es que sea solamente negocios pero si la busqueda está algo filtrada. Si en google normal pones camas talvez te salgan camas para comprar pero en el sitio es mas probable que te aparezca informacion de como poner un negocio de camas. Esto lo crearon los de google no nosotros y esta pensado unicamente para nuestros colaboradores los cuales usualmente buscan temas relacionados a negocios.
Esto hace unos años se puso de moda. Pero me acuerdo que fue cortado de raiz, por parte de los anunciantes.
Pero veo que alquien ha encontrado como hacerlo de nuevo.
Es un buscador inútil estas webs deberían desaparecer
Yo creo que cada uno es libre de realizar la web que le venga en gana y si además es algo que le está funcionando y está consiguiendo sus obejetivos con más razón para lo que afirmo. Hay mucho pichón suelto de los que se aprovechan los ‘más listos’.
Tras cada búsqueda en internet me salen siempre en los tres primeros lugares las páginas que antes me aparecían, pero en lugar de ser la auténtica me sale MoxieSearch, Bediddle y otra más. Dado que se han ralentizado mis búsquedas y éstas no coinciden con lo que debería (las mismas búsquedas me daban antes otros resultados), creo que se me ha colado un virus en el pc que me redirecciona. Posiblemente eso es uno de los motivos de la gran cantidad de visitantes que tienen.
Comenta sobre Qué cojones es MoxieSearch?